Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Разъяренный греческий теннисист раскрошил ракетку и ударил отца

8 января, 08:55

Стефанос Циципас был очень зол

Циципас

Циципас / Фото: ATP

Греческий теннисист Стефанос Циципас получил предупреждение от арбитра за эмоциональное поведение против австралийца Ника Киргиоса на кубке ATP.

Читайте также: Зверев на русском обматерил отца во время матча, доведя того до слез

После поражения в первом сете 21-летний спортсмен ударил ракеткой по скамейке своей сборной и случайно задел отца и тренера Апостолоса Циципаса.

Реклама

Тот схватился за руку и ушел на трибуну, а мать Стефаноса наклонилась к скамейке и что-то сказала теннисисту. По данным некоторых источников, Циципасу-старшему пришлось останавливать кровотечение.

В тренде
Смерть легенды: все о крушении вертолета баскетболиста Коби Брайанта – причины, реакция, пророчества
Коби Брайант

Встреча завершилась победой Киргиоса в трех сетах (7:6, 6:7, 7:6). В данный момент Циципас занимает в рейтинге ATP шестое место, а его соперник замыкает ТОП-30.

Также мы рассказывали, приведут ли разрушительные пожары в Австралии к переносу матчей Australian Open. В Мельбурне значительно ухудшилось качество воздуха, но организаторы мэйджора нашли выход.

Ранее мы писали, что украинец отказался от разминки, чтобы не поняли, что он не умеет играть. Договорной матч Бахмета на турнире ITF в Дохе организовали ради 5000 евро и хайпа, а он не набрал ни одного очка.

Смотрите сюжет о том, как Сергей Стаховский стал профессиональным теннисистом

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...