Рестарт теннисного сезона вновь перенесли и назвали причины

21 июля, 19:10

Андрей Фоменко Андрей Фоменко

В США продолжает бушевать коронавирус и летает мало самолетов

Возобновление профессиональных соревнований по теннису опять откладывается. Сезон, который был прерван Ассоциацией теннисистов-профессионалов (АТР) еще в марте, теперь рестартует не ранее 22 августа. К слову, на днях легендарный Роджер Федерер рассказал, когда завершит карьеру.

Реклама

Ожидалось, что первым после длительного карантина будет турнир АТР в Вашингтоне, запланированный с 14 по 21 августа. Однако сегодня стало известно, что и его отменили. Об этом написало американское издание The New York Times, получив информацию от организаторов соревнования. В качестве причин отмены назвали не только пандемию коронавируса, но и запрет на международные перелеты в США.

Поэтому теперь рестарт сезона намечен на 22 августа, когда начнется турнир серии Masters в Нью-Йорке. Кстати, туда его перенесли из Цинциннати. А вот у женщин сезон WTA должен возобновиться значительно раньше – уже 3 августа в итальянском Палермо.

Читайте также: украинская теннисистка-красавица заявила о готовности к бокальчику вина на пляже.

В тренде
Две украинские команды допустили к еврокубку без квалификации: как объяснили такое решение

Смотрите сюжет о том, как украинец Сергей Стаховский стал профессиональным теннисистом

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять