Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,62
29,61
УКР

Рейтинг теннисисток: Цуренко впервые в топ-50, Калинина – в топ-150

В первой сотне рейтинга WTA по прежнему две украинки, а Катерина Бондаренко поднялась на 106-е место

Леся Цуренко после победы в Стамбуле. Фото twitter.com/LTsurenko
Леся Цуренко после победы в Стамбуле. Фото twitter.com/LTsurenko.

Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в обновленном рейтинге WTA, опубликованном в понедельник, поднялась на 24 позиции и впервые вошла в число 50-ти сильнейших теннисисток планеты, заняв 47-е место. Напомним, что Леся вчера выиграла свой первый титул WTA.

Обновила свой личный рекорд и 18-летняя Ангелина ‪‎Калинина‬. Победа на 50-тысячнике в Сакраменто позволила юной украинке подняться на 148-ю cтроку в мировой классификации (+44), и тем самым впервые оказаться в числе 150-ти сильнейших.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина опустилась на 20-ю позицию, а Катерина Бондаренко на этой неделе занимает 106-е место (+13), Марина Заневская – 123-е (+10).

Лучшей среди украинок в парном рейтинге является Ольга Савчук, вторую неделю подряд занимающая 50-ю строчку в парном рейтинге.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Рейтинг теннисисток: Цуренко впервые в топ-50, Калинина – в топ-150". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.