Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роддик снялся с итогового турнира года

18 ноября 2009, 10:27

Шведский теннисист Робин Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне вместо американца Энди Роддика

Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне. Фото AFP

Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне. Фото AFP

Шведский теннисист Робин Содерлинг выступит на итоговом турнире года в Лондоне вместо американца Энди Роддика, снявшегося из-за травмы.

"Я очень разочарован, что не смогу выступить на финальном турнире, – сказал Роддик. – Я люблю играть в Лондоне и слышал много хорошего об арене. Тем не менее, я не полностью восстановился от травмы колена и не смогу сыграть". "Одна из моих главных целей в 2010 году – квалифицироваться на этот турнир снова", – добавил американец.

Реклама

Содерлинг, которому предстоит дебютировать на итоговом турнире, в 2009 году впервые закончил сезон в первой десятке мирового рейтинга. Главным его достижением в этом году стал выход в финал "Ролан Гаррос", на пути к которому швед обыграл "короля грунта" испанца Рафаэля Надаля.

В тренде
Тайсон Фьюри победил Уайлдера нокаутом и завоевал чемпионский пояс

В случае, если кто-то еще из восьмерки игроков, квалифицировавшихся на турнир в Лондоне, откажется от выступления, его заменит француз Жо-Вильфред Цонга.

Итоговый турнир года стартует 22 ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...