Роддик и Серена Уильямс споют

26 Ноября 2008, 14:49

Американские теннисисты Роддик, Уильямс и Иснер, а также датчанка Возняцки примут участие в традиционном музыкально-теннисном фестивале

Фонд Энди Роддика проведет музыкально-теннисный фестиваль Rock-N-Racquets. Фото AFP
Фонд Энди Роддика проведет музыкально-теннисный фестиваль Rock-N-Racquets. Фото AFP

Американские теннисисты Энди Роддик, Серена Уильямс и Джон Иснер, а также датчанка Каролин Возняцки примут участие в традиционном музыкально-теннисном фестивале Rock-N-Racquets, который в этом году пройдет 12-14 декабря в американских Луисвилле, Коламбии и Ноксвилле.

Организатором Rock-N-Racquets выступает благотворительный Фонд Энди Роддика. Особенностью мероприятия организаторы называют симбиоз тенниса с музыкой и развлечениями.

В рамках мини-турнира пройдут три матча: мужской и женский одиночные, а также парный микст, в котором Роддик и Уильямс сыграют против Иснера и Возняцки.

Rock n' Racquets проводится в США седьмой год подряд. Ранее в этом фестивале принимали участие такие звезды тенниса как Андре Агасси, Штеффи Граф, Джеймс Блэйк, Боб и Майк Брайан.

Вы сейчас просматриваете новость "Роддик и Серена Уильямс споют". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...