Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Роджер Федерер первым в 2019 году выиграл два турнира

1 апреля, 10:00

Швейцарский теннисист стал победителем "Мастерса" в Майами

Роджер Федерер с трофеем

Роджер Федерер с трофеем / Фото: AFP

Роджер Федерер, завоевавший 101-й титул в карьере в одиночном разряде на турнире в Майами, стал первым игроком АТР и WTA в сезоне-2019, сумевшим выиграть более одного турнира.

До победы Федерера в Майами 19 турниров АТР выиграли 19 разных теннисистов, 14 турниров WTA – 14 спортсменок. Федерер 2 марта 2019 года выиграл турнир в Дубае, одолев в финале грека Стефаноса Циципаса (6:4, 6:4).

Реклама

Федерер провел пятый финал "Мастерс" в Майами и в четвертый раз выиграл турнир. Чаще в Майами побеждали только серб Новак Джокович и американец Андре Агасси. Для Федерера это был 50-й финал "Мастерса", 28 из которых он выиграл. Это третий результат после испанца Рафаэля Надаля (33) и Джоковича (32).

В тренде
В России рассказали, как распределены роли "кураторов" Донбасса в Кремле
Фото из открытых источников

Как сообщалось ранее, лучший теннисист Украины станет многодетным отцом: появилось фото беременной жены Сергея Стаховского.

Напомним, чтоРолан Гаррос увеличил призовой фонд: больше всего подняли гонорары квалифайерамЧемпионы в одиночном разряде – мужском и женском - получат по 2,3 миллиона евро (сумма выросла на 4,55%).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...