Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Роджер Федерер: "В моем возрасте играть было бы слишком опасно"

Швейцарский теннисист не вышел на финал против Джоковича

Федерер извинился перед болельщиками. Фото AFP
Федерер извинился перед болельщиками. Фото AFP.
Роджер Федерер: "В моем возрасте играть было бы слишком опасно" //smm2.ollcdn.net/img/article/5696/97_main.jpg //smm1.ollcdn.net/img/article/5696/97_tn.jpg Теннис Швейцарский теннисист не вышел на финал против Джоковича

Швейцарец Роджер Федерер прокомментировал свое решение сняться с Итогового турнира АТР в преддверии финала против Новака Джоковича.

"Вчера вечером и сегодня днем я сделал все, что мог, чтобы восстановиться к матчу. Принимал обезболивающие, разминался. Но я просто не готов соревноваться с Новаком. В моем возрасте играть было бы слишком опасно. Надеюсь, вы поймете.

Я повредил спину в концовке матча против Стэна. Я очень расстроен и надеюсь, что скоро сумею восстановиться", – заявил Федерер.

Вы сейчас просматриваете новость " Роджер Федерер: "В моем возрасте играть было бы слишком опасно"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...