Ролан Гаррос: Стаховский отказался от "Твиттера", а Надаль сорвал куш на трех двойках

26 Мая 2014, 11:30

В Париже стартовал третий в сезоне турнир "Большого шлема"

<p>Надаль за покерным столом. Фото Фейсбук</p>
Надаль за покерным столом. Фото Фейсбук

Матчи основной сетки 46-го по счету Открытого чемпионата Франции по теннису стартовали вчера. Главные фавориты у мужчин Рафа Надаль и Новак Джокович, который попытается стать девятым теннисистом в истории с победами на всех четырех турнирах "Большого шлема", вчера не играли. Джоко, кстати, четыре дня назад отпраздновал 27-й день рождения. Организаторы турнира подарили ему большой торт. А Рафа, который является рекордсменом по количеству побед на "Ролан Гаррос" (8), накануне старта турнира в компании друзей поболел за "Реал" в финале ЛЧ, а перед этим выиграл в покер. За столом, среди прочих, сидели еще два теннисиста: Хуан Монако и Фелисиано Лопес. Последний розыгрыш Рафа выиграл благодаря комбинации из трех двоек и стал победителем мини-турнира. В соцсети написал: "Проигравшие всегда пеняют на удачу, но у меня просто больше опыта. Поэтому я и выиграл". У женщин из первых номеров вчера играли Серена Уильямс и Агнешка Радванська и обе не испытали никаких проблем.

Из наших стартовали Юлия Бейгельзимер и Александр Долгополов. Юля проиграла №14, испанке Наварро (5:7, 5:7), хотя вела 4:1 в первом сете и 4:0 во втором. Для нее первый раунд турниров Большого шлема так и остается непокорившимся рубежом: 9 вылетов в 9 случаях. А вот Долго впервые за три года прошел во второй раунд "Гарроса", обыграв испанца Рамоса – 7:6 (4), 6:4, 6:1.

Сергей Стаховский, который в последнее время, не баловал поклонников хорошими результатами, решил на время турнира отказаться от "Твиттера", где Стах всегда был очень активен. Написал: "Меня не будет в "Твиттере" на протяжении следующих двух недель. Будем считать, что я провожу научный эксперимент. Увидимся после "Ролан Гаррос". А Элина Свитолина на турнир, видимо, решила настраиваться, вдохновляясь игрой Федерера. Побывал на матче Роджера и Стэн Вавринка, который подписал свое фото с трибун так: "Наслаждаюсь матчем "Босса". "Босс", посенный под №4, выиграл у словака Лацко – 6:2, 6:4, 6:2.

Вы сейчас просматриваете новость "Ролан Гаррос: Стаховский отказался от "Твиттера", а Надаль сорвал куш на трех двойках". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...