"Ролан Гаррос" начался с минуты молчания

2 Июня 2009, 16:26

Сегодняшние поединки Открытого чемпионата Франции начались с минуты молчания в знак уважения к жертвам авиакатастрофы самолета A330-200

Фото AFP
Фото AFP

Матчи Открытого чемпионата Франции, которые стартовали сегодня в 15:00 по киевскому времени, начались с минуты молчания в знак уважения к жертвам авиакатастрофы самолета A330-200.

Напомним, что самолет Air France, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, выполнял перелет из Рио-де-Жанейро в Париж. 1 июня, через четыре часа после взлета, он пропал с экранов радаров, находясь над открытым океаном. Сегодня, по истечении более 24 часов после проважи, обломки обнаружены в 650 км от побережья Бразилии. По имеющимся данным, удалось обнаружить пассажирские сиденья и металлические обломки. Сейчас выясняется, принадлежат ли обломки самолету A330-200.

"Среди прочего, обнаружено пассажирское кресло самолета, мелкие белые детали, оранжевый буй и следы масла и керосина", – сообщил журналистам полковник Жоржи Амарал. Он уточнил, что отдельные обломки находятся на расстоянии 60 километров друг от друга.

Федерация тенниса Франции оперативно отреагировала на произошедшее и решила почтить память погибших...

Вы сейчас просматриваете новость ""Ролан Гаррос" начался с минуты молчания". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сегодня | Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...