Сделать стартовой
26,03
29,2
УКР

Самая красивая теннисистка 2014 года Эжени Бушар разделась для мужского журнала

Появились фото канадской спортсменки в откровенном купальнике

Эжени Бушар. Фото Instagram
Эжени Бушар. Фото Instagram.

Экс-пятая ракетка мира Эжени Бушар, оказавшаяся в начале этого сезона за пределами первой сотни мирового рейтинга, снялась в фотосессии для мужского журнала Sports Illustrated, где она предстала в откровенном купальнике.

Ранее мы писали, что Эжени Бушар в бикини сходила на свидание со своим фанатом. Знаменитая канадская спортсменка уже в третий раз встретилась с болельщиком, которому проспорила встречу в начале прошлого года.

Напомним, что 21-22 апреля сборная Украины в гостях сыграет против команды Канады в Кубке Федерации. Будет ли играть за свою сборную Эжени – пока неизвестно. На матч против Румынии Бушар не пригласили.

Напомним, что сезон-2017 Бушар завершила на 82-м месте в рейтинге. Три года назад Эжени Бушар занимала пятое место в рейтинге WTA и в голосовании на звание самой красивой теннисистки Итогового чемпионата-2014 на нашем сайте стала победительницей.

В прошлом году Эжени Бушар на корте заработала $562 тысяч призовых, а за всю карьеру – $5,7 миллиона.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самая красивая теннисистка 2014 года Эжени Бушар разделась для мужского журнала". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь