Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Сара Эррани возвращается на корт после дисквалификации

Итальянская теннисистка сыграет на турнире в Окленде

Сара Эррани. Фото Twitter
Сара Эррани. Фото Twitter.
Сара Эррани возвращается на корт после дисквалификации //smm.ollcdn.net/img/article/11016/4_main_new.1514320556.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11016/4_tn.1514320556.jpg Теннис Итальянская теннисистка сыграет на турнире в Окленде

Бывшая пятая ракетка мира итальянка Сара Эррани, занимающая 98-е место в рейтинге WТА, получила специальное приглашение от организаторов турнира в Окленде, который пройдет на харде с 1 по 7 января 2018 года.

Напомним, в допинг-пробе Эррани от 16 февраля 2017 года было обнаружено запрещенное вещество летрозол. По решению независимого трибунала срок дисквалификации Эррани составил два месяца, начиная с 3 августа. Ее результаты в период с 16 февраля до 7 июня 2017 года (дата следующего отрицательного теста) аннулированы.

Напомним, что экс-первая ракетка мира американка Серена Уильямс вернется в теннис после рождения дочери на выставочном турнире в Абу-Даби в конце декабря. Первый матч 36-летней теннисистки состоится 30 декабря.

Серенас, не выступавшая с января, одержала 72 победы на турнирах Женской теннисной ассоциации (WTA) в одиночном разряде и долгое время находилась на первой строчке в мировом рейтинге.

Напомним, что экс-первая ракетка мира Роджер Федерер продает свои календари за 28 долларов, все деньги пойдут на благотворительность.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сара Эррани возвращается на корт после дисквалификации". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...