Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,95
31,76
УКР

Сборная США повела 2:1 в матче Кубка Федерации против Беларуси

Вандевеге обыграла белоруску Соболенко и вывела команду США вперед в финале Fed Cup

Сборная США повела 2:1 в матче Кубка Федерации против Беларуси Теннис Вандевеге обыграла белоруску Соболенко и вывела команду США вперед в финале Fed Cup

Американка Коко Вандевеге обыграла теннисистку из Беларуси Арину Соболенко и вывела свою команду вперед в финальном противостоянии Кубка Федерации по теннису, которое проходит в Минске.

Воскресный матч Вандевеге и Соболенко продлился 1 час 29 минут и завершился победой американки со счетом 7:6, 6:1. Счет в противостоянии стал 2-1 в пользу сборной США.

Четвертый матч, в котором сыграют Александра Соснович и Слоан Стивенс, состоится позже в воскресенье.

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приостановит выступление за сборную. Она может пропустить матчи сборной Украины в первом раунде Мировой группы ІІ вновь против Австралии.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина за весь год не проиграла ни одного матча теннисисткам из топ-3. Украинка выиграла шесть поединков из шести: три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

К Итоговому чемпионату теннисисток 2017 года мы подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. С большим отрывом победила Элина Свитолина.

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная США повела 2:1 в матче Кубка Федерации против Беларуси". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , РСпорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...