Сборная США повела 2:1 в матче Кубка Федерации против Беларуси

12 Ноября 2017, 15:23

Вандевеге обыграла белоруску Соболенко и вывела команду США вперед в финале Fed Cup

Коко Вандевеге. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFP
Арина Соболенко. Фото AFP
Арина Соболенко. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFPКоко Вандевеге. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFP
Коко Вандевеге. Фото AFP

Американка Коко Вандевеге обыграла теннисистку из Беларуси Арину Соболенко и вывела свою команду вперед в финальном противостоянии Кубка Федерации по теннису, которое проходит в Минске.

Воскресный матч Вандевеге и Соболенко продлился 1 час 29 минут и завершился победой американки со счетом 7:6, 6:1. Счет в противостоянии стал 2-1 в пользу сборной США.

Четвертый матч, в котором сыграют Александра Соснович и Слоан Стивенс, состоится позже в воскресенье.

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приостановит выступление за сборную. Она может пропустить матчи сборной Украины в первом раунде Мировой группы ІІ вновь против Австралии.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина за весь год не проиграла ни одного матча теннисисткам из топ-3. Украинка выиграла шесть поединков из шести: три матча у первых ракеток мира, оба – у вторых, а также единственный – у третьей.

К Итоговому чемпионату теннисисток 2017 года мы подготовили голосование на самую красивую теннисистку Финала WTA. С большим отрывом победила Элина Свитолина.

Вы сейчас просматриваете новость "Сборная США повела 2:1 в матче Кубка Федерации против Беларуси". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...