Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Сборная США выиграла Кубок Федерации по теннису

12 ноября 2017, 20:49

В финале американки обыграли команду Беларуси

Американская радость. Фото AFP

Американская радость. Фото AFP

Женская сборная США по теннису в 18-й раз выиграла Кубок Федерации. В финальном поединке американки обыграли команду Беларуси – 3:2.

Победу американки вырвали лишь в парной встрече: Коко Вандевеге и Шелби Роджерс обыграли Арину Соболенко и Александру Соснович – 6:3, 7:6 (7:3).

Для сборной Беларуси это был первый финал Кубка Федерации. Предыдущие три года победителем турнира становилась команда Чехии.

Реклама

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина приостановит выступление за сборную. Она может пропустить матчи сборной Украины в первом раунде Мировой группы ІІ вновь против Австралии.

В тренде
"Шахтер" – "Динамо": видео голов и лучших моментов скандального украинского "классико"

Ранее мы писали, что руководство ITF планирует объединить проведение финалов Кубка Дэвиса и Кубка Федерации в одном месте. Два финала в следующем году хотят провести в ноябре на закрытом хардовом корте комплекса "Palexpo" в Женеве. 

Кстати, капитан сборной Румынии Илие Настасе был исключен из команды за расистские высказывания в адрес Серены Уильямс. Он также в нецензурной форме оскорбил британских теннисисток.

807496-01-08

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...