Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,16
30,6
УКР

Сборная Украины вышла в финал Кубка Хопмана

Дуэт Свитолина – Долгополов разобрался с австралийской парой  Хьюитт – Вулф

Александр Долгополов принес Украине победу над Австралией. Фото AFP
Александр Долгополов принес Украине победу над Австралией. Фото AFP.
Сборная Украины вышла в финал Кубка Хопмана //smm.ollcdn.net/img/article/6812/74_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/6812/74_tn.jpg Теннис Дуэт Свитолина - Долгополов разобрался с австралийской парой  Хьюитт - Вулф

Сборная Украины вышла в финал Кубка Хопмана. В третьем матче группового турнира сборная Украины переиграла команду Австралии (gold) в составе Ллейтона Хьюитта и Ярмилы Вулф (Гайдошовой).

Свитолина уверенно переиграла Вулф – 6:3, 6:3, а Долгополову понадобилось три сета, чтобы победить Хьюитта – 4:6, 6:3, 6:4.

В поединке в смешанном разряде, который уже никак не мог повлиять на исход группового турнира, Долгополов и Свитолина в упорном матче уступили: 6:3, 5:7, 2:6. Тем не менее,  сборная Украины одержала три победы и стала безоговорочной  победительницей своей группы (А).

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сборная Украины вышла в финал Кубка Хопмана". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...