Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,17
30,69
УКР

Седьмая ракетка мира не пустила Свитолину в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллс

Счет в очных поединках между Свитолиной и Мугурусой сравнялся

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP.
Седьмая ракетка мира не пустила Свитолину в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллс //smm.ollcdn.net/img/article/9750/88_main_new.1489572496.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/9750/88_tn.1489572496.jpg Теннис Счет в очных поединках между Свитолиной и Мугурусой сравнялся

Украинская тенниистка Элина Свитолина не смогла выйти в четвертьфинал турнира WTA Premier Mandatory BNP Paribas Open в Индиан-Уэллс с призовым фондом около 7 миллионов долларов.

В матче четвертого раунда харьковчанка, посеянная под 10 номером, уступила седьмой ракетке мира испанке Гарбинье Мугурусе – 6:7(5), 6:1, 0:6.

Поединок длился 1 час 53 минуты.

Это была 6-я личная встреча между теннисистками. Счет очных поединков теперь стал 3-3. Отметим, что две последние встречи, состоявшиеся в 2016 году, выиграла украинка, плюс еще один матч не состоялся: В 2014 году в Ухане испанская теннисистка снялась с турнира перед матчем с Элиной Свитолиной.

 

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Седьмая ракетка мира не пустила Свитолину в четвертьфинал турнира в Индиан-Уэллс". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...