Новости Сегодня
Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Сэр Энди Маррей: как посвящали в рыцари экс-первую ракетку мира

32-летний британский теннисист удостоился особенного признания за выигрыш 45 трофеев

Экс первой ракетке мира британцу Энди Маррею присвоен титул сэра. Торжественную церемонию посвящения в рыцари, прошедшую в Букингемском дворце, провел лично принц Чарльз. Маррей, которому накануне исполнилось 32 года, удостоился такой чести в знак признания его великолепной теннисной карьеры, в течение которой он выиграл 45 титулов в одиночном разряде, три из которых – победы на турнирах "Большого шлема". 



"Я очень горжусь тем, что получил звание сэра. Это отличный день, чтобы провести его с семьей. Моя жена и родители здесь. Очень хотелось привезти сюда моих детей, но думаю, что они еще слишком маленькие. Я покажу им медаль, когда вернусь домой", – приводит слова Маррея после посвящения Mirror. 



Большую часть прошлого сезона британский теннисист восстанавливался после первой операции на тазобедренном суставе. Накануне старта Открытого чемпионата Австралии он заявил о скором завершении карьеры, однако после поражения в матче первого круга уточнил, что продолжит бороться с повреждением и готов на повторную операцию. В июле Маррей собирается принять участие в Уимблдоне-2019 в парном разряде вместе со своим братом Джейми.

Как мы писали ранее, теннисный скандал разразился в Риме. Пошлый австралиец Ник Кирьос разбушевался на корте в Риме, принявшись вместо мяча метать по корту стул.

Также сообщалось, что Элина Свитолина оплатила операцию украинской теннисистке. Дарье Лопатецкой понадобилось 12 тысяч евро на срочное хирургическое вмешательство.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сэр Энди Маррей: как посвящали в рыцари экс-первую ракетку мира". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь