Серена Уильямс продает свой шикарный дом в Лос-Анджелесе

26 Октября 2017, 13:01

Знаменитая теннисистка намерена выручить за особняк 12 млн долларов

Дом Серены Уильямс
Дом Серены Уильямс

23-кратная победительница турниров серии "Большого шлема" американка Серена Уильямс выставила на продажу один из своих домов, который находится в Лос-Анджелесе.

В 2006 году бывшая первая ракетка мира приобрела это здание площадью 566 квадратных метров за $6,6 млн, а планирует продать за $12 млн. В доме есть шесть спален, семь ванных комнат, автостоянка, тренажерный зал и бассейн.

Напомним, что этой осенью Серена впервые стала мамой - девочка появилась на свет 1 сентября 2017 года. Ее назвали Алексис Олимпия.

Интересно, что даже на восьмом месяце беременности Серена продолжала играть в теннис. Кроме того, будучи в положении знаменитая теннисистка снялась обнаженной для журнала.

Кроме того, теннисистка уже заявила, что намерена принять участие в Australian Open, который стартует в январе следующего года.

"Это очень дерзкий план, но я очень хочу выступить там. Конечно, мне придется нелегко. Но я не хочу выигрывать меньше, чем раньше. Либо я буду побеждать, либо не буду играть", – сказала Уияльмс.

Вы сейчас просматриваете новость "Серена Уильямс продает свой шикарный дом в Лос-Анджелесе". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Championat.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...