Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,03
31,95
УКР

Серена Уильямс вышла в полуфинал US Open: "У меня нет впереди еще десяти лет, чтобы одержать много побед"

Американская теннисистка в двух сетах обыграла чешку Каролину Плишкову

Серена Уильямс вышла в полуфинал US Open. Фото AFP
Серена Уильямс вышла в полуфинал US Open. Фото AFP.
Серена Уильямс вышла в полуфинал US Open: "У меня нет впереди еще десяти лет, чтобы одержать много побед" //smm2.ollcdn.net/img/article/11681/61_main_new.1536128688.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11681/61_tn.1536128688.jpg Теннис Американская теннисистка в двух сетах обыграла чешку Каролину Плишкову

Американка Серена Уильямс вышла в полуфинал последнего в этом году турнира серии "Большого шлема" – US Open. В двух сетах она переиграла чешку Каролину Плишкову со счетом 6:4, 6:3. За выход в финал Серена Уильямс поспорит с Анастасией Севастовой (19) из Латвии, которая в двух партиях обыграла победительницу прошлогоднего турнира американку Слоан Стивенс, посеянную под третьим номером, со счетом 6:2, 6:3.

"В начале матча я играла не очень хорошо. Старалась просто совершить поменьше ошибок. Было важно победить соперницу из первой десятки рейтинга. Теперь я чувствую, что нахожусь на уровне, когда могу с ними конкурировать. Понимаю, что даже в полуфинале и финале ты еще далеко от реальной победы. Важна каждая игра, потому что у меня нет впереди еще десяти лет игры, чтобы одержать много побед на турнирах "Большого шлема", – сказала после игры Серена Уильямс.

"Серена – одна из лучших теннисисток мира. Не так важно, какое место в рейтинге она занимает. Она все равно сильнее всех. Она не делает подарков на корте. Она выполнит эйс или проведет свой лучший розыгрыш, когда у тебя только появляются шансы. Так и есть", – сказала Каролина Плишкова.

Напомним, что в четвертьфинал US Open вышла украинская теннисистка Леся Цуренко, которая в напряженном поединке обыграла чешку Маркету Вондроушову.

Вы сейчас просматриваете новость " Серена Уильямс вышла в полуфинал US Open: "У меня нет впереди еще десяти лет, чтобы одержать много побед"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

AFP , Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...