Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,02
32,13
УКР

Сергей Бубка стал менеджером Александра Зверева

Экс-теннисист решил себя попробовать в другом амплуа

Бубка (крайний слева) в команде Зверева
Бубка (крайний слева) в команде Зверева.
Сергей Бубка стал менеджером Александра Зверева //smm3.ollcdn.net/img/article/11384/2_main_new.1526376572.jpg //smm5.ollcdn.net/img/article/11384/2_tn.1526376572.jpg Теннис Экс-теннисист решил себя попробовать в другом амплуа

31-летний Сергей Бубка, официально завершивший свою игровую карьеру, вошел в команду немецкого теннисиста Александра Зверева в качестве одного из менеджеров. На "Мастерсе" в Мадриде, где 21-летний Зверев выиграл титул, Бубка присутствовал в боксе игрока, а также появился на итоговом награждении игрока.

"Да действительно, я присоединился к команде Саши и буду сотрудничать с его агентом Патрисио Апеем. Могу сказать, что для меня эта деятельность не нова, так как я также сотрудничаю с Иваном Любичичем и Мартой Костюк", – рассказал Сергей Бубка.

Напомним, что Сергей Бубка в феврале этого года получил в Днепре "Награду за преданность" за выступления в Кубке Дэвиса, где он провел за сборную Украины 20 матчевых встреч.

Напомним, что на этой неделе проходит в Риме проходит женский турнир. Первая ракетка Украины Элина Свитолина в ожидании старта посетила матч чемпионата Италии между "Ромой" и "Ювентусом". Свитолина встретилась с легендой римского футбола Франческо Тотти и получила именную футболку.

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Бубка стал менеджером Александра Зверева". Другие Новости Крыма смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...