Сергей Стаховский: моя шутка про русский язык была за гранью дозволенного

4 Июня 2018, 15:02

Известный теннисист сожалеет о своей неудачной шутке

Сергей Стаховский. Фото Twitter
Сергей Стаховский. Фото Twitter

Украинский теннисист Сергей Стаховский, ранее заявивший, что ему хочется задушить человека, когда он слышит от него русскую речь, назвал свои слова шуткой, отметив, что она была за гранью дозволенного.

"Мои слова были сказаны в шутку, но они были за гранью дозволенного, мне очень жаль", – написал Стаховский в Твиттер.

1528112912.3168

Ранее Стаховский в интервью телеканалу "112 Украина" пошутил:

"У меня еще есть предоценка сразу к русскоговорящим – это да. Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу... Просто так бы сразу задушил. Шучу".

Напомним, что на Ролан Гаррос Сергей Стаховский не смог выйти в третий раунд. В матче второго круга украинец уступил представителю Германии Мише Звереву.

Отметим, что Стаховский в шестой раз в карьере сыграл во втором круге Ролан Гаррос. Еще один раз он добирался до третьего круга (2011), трижды проигрывал на старте, а в 2016 не сумел пройти квалификацию.

Ранее мы писали, что Сергей Стаховский собирался в Кропивницкий поговорить по-мужски с "троллем", который обвинял теннисиста в сдаче матчей.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Стаховский: моя шутка про русский язык была за гранью дозволенного". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Р-спорт, 112.ua

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...