Сергей Стаховский подарил жене автомобиль

19 Ноября 2017, 19:37

Второй по рейтингу украинский теннисист сделал сюрприз жене в Будапеште

Анфиса - жена Сергея Стаховского. Фото Instagram
Анфиса - жена Сергея Стаховского. Фото Instagram

Украинский теннисист Сергей Стаховский порадовал свою жену Анфису дорогим подарком. Как сообщила девушка в социальной сети Instagram, она получила подарок в столице Венгрии Будапеште. 

"Мой муж действительно лучший! Какой сюрприз! Какой подарок!", – подписала Анфиса фотографию, на которой она стоит на фоне новенького автомобиля с подарочным бантом на нем, и держит ключи в руках.

У Сергея и Анфисы двое детей: трехлетняя дочь Таисия и двухлетний сын Никифор.

Напомним, что в августе этого года Сергей Стаховский при поддержке жены и детей выиграл турнир в Словении. Украинский теннисист завоевал титул на "челленджере" в Портороже.

На сегодняшний день Стаховский занимает 116-е место в мировом рейтинге теннисистов. Выше него из украинцев лишь Александр Долгополов (№38).

Ранее мы писали, что Сергей Стаховский собрался в Кропивницкий поговорить по-мужски с "троллем", который обвиняет теннисиста в сдаче матчей.

Напомним, что слухи о том, что Стаховский играет договорные матчи ходят давно. Сам Сергей заявил, что устал от обвинений.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Стаховский подарил жене автомобиль". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...