Сергей Стаховский стал чемпионом Франции по теннису

3 Декабря 2017, 12:11

Украинский теннисист помог клубу Villa Primrose третий раз в истории выиграть трофей

Команда с трофеем. Фото fft.fr
Команда с трофеем. Фото fft.fr

Украино-французская пара Стаховский/Роже-Васслен, представляющая клуб Villa Primrose, на супер-тайбрейке (10-7) обыграла дуэт Кантен Алис/Константин Кравчук из клуба Blanc-Mesnil в финале чемпионата Франции среди клубов первого дивизиона.

Вместе со Стаховским за победу Villa Primrose боролись Даниил Медведев, Эдуар Роже-Васслен, Жереми Шарди, Роман Жуан и Максим Тейшейра. Сергей принял участие в трех поединках: украинец потерпел поражение в одиночном матче с Константином Кравчуком (4-6, 4-6), но выиграл обе парные встречи.

По итогам четырех одиночных и двух парных матчей оба клуба набрали по три очка, поэтому судьба трофея решалась на супер-тайбрейке. Точная подача Стаховского принесла победное очко клубу из Бордо, который в этом году отмечает свое 120-летие.

Для Villa Primrose это уже третий титул французского чемпионата после побед в 2011 и 2015 годах.

Ранее мы писали, что Сергей Стаховский собирался в Кропивницкий на разборки с "троллем".  "Сиди и потей парниша", – припугнул теннисист своего недоброжелателя.

Напомним, что слухи о том, что Стаховский играет договорные матчи ходят давно. Сам Сергей так на это реагирует: "Устал от тех, кто считает, что я сдаю матчи".

Ранее под подозрения попал и Александр Долгополов. По поводу подозрительного матча в Уинстон-Сейлеме Долгополов назвал все обвинения в свой адрес цирком.

Вы сейчас просматриваете новость "Сергей Стаховский стал чемпионом Франции по теннису". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...