Сделать стартовой
25,86
29
УКР

Сергей Стаховский за 30 минут пробился во второй круг квалификации "Ролан Гаррос"

Украинский теннисист на отказе соперника прошел австралийца Дакворта

Фото: AFP

Сегодня стартовала квалификация третьего в году турнира "Большого шлема" – "Ролан Гаррос". В первом матче отбора украинец Сергей Стаховский на отказе прошел австралийца Джеймса Дакворта. Соперник украинца снялся в первом сете при счете – 4:2 в пользу Стаховского.

Теннисисты провели на корте 30 минут. За это время Стаховский не сделал ни одного эйса, реализовал 2 из 3 брейк-поинтов и допустил 1 двойную ошибку. На счету Дакворта 1 подача навылет, 1 выигранный гейм на приеме и 1 ошибка при вводе мяча в игру.

Во втором раунде квалификации Стаховский сыграет с победителем пары Владимир Игнатик (Беларусь) – Маттео Донати (Италия).

Напомним, что экс-первая ракетка мира Мария Шарапова пропустит "Ролан Гаррос". Теннисистка не успела восстановится после травмы плеча. За свою карьеру Мария Шарапова побеждала на "Ролан Гаррос" в 2012 и 2014 годах.

Кстати, на днях экс-первой ракетке мира британцу Энди Маррею был присвоен титул сэра. Торжественную церемонию посвящения в рыцари, прошедшую в Букингемском дворце, провел лично принц Чарльз.

Мы также рассказывали о пути к успеху лучшей украинской теннисистки Элины Свитолиной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Сергей Стаховский за 30 минут пробился во второй круг квалификации "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь