Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
28,01
31,9
УКР

Сестры Киченок проиграли чешской паре на "Ролан Гаррос"

Украинские теннисистки не смогли пробиться в третий раунд "Шлема" в парном разряде

Сестры Киченок. Фото AFP
Сестры Киченок. Фото AFP.
Сестры Киченок проиграли чешской паре на "Ролан Гаррос" //smm9.ollcdn.net/img/article/7195/14_main.jpg //smm9.ollcdn.net/img/article/7195/14_tn.jpg Теннис Украинские теннисистки не смогли пробиться в третий раунд "Шлема" в парном разряде

Украинские теннисистки Людмила и Надежда Киченок не сумели выйти в третий раунд парных соревнований на Открытом чемпионате Франции.

В матче второго круга "Ролан Гаррос" украинки за 1 час 8 минут уступили шестым сеяным – чешской паре Главачкова/Храдецка – 1:6, 3:6.

Последняя предстаивтельница Украины на турнире – первая ракетка нашей страны Элина Свитолина – сыграет в субботу матч третьего раунда против Аны Иванович первым запуском на первом корте. Начало встречи – 12:00 по киевскому времени.

Вы сейчас просматриваете новость " Сестры Киченок проиграли чешской паре на "Ролан Гаррос"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...