Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шампанское для Мартина Дель Потро

21 июля 2008, 08:59

Аргентинский теннисист выиграл свой второй титул подряд, обыграв в финале турнира ATP в Кицбюэле Юргена Мельцера - 6:2, 6:1

Хуан-Мартин дель Порто выиграл уже второй турнир подряд! Фото AFP

Хуан-Мартин дель Порто выиграл уже второй турнир подряд! Фото AFP

Хуан-Мартин дель Потро стал победителем турнира ATP в Кицбюэле. В финале аргентинец обыграл австрийского теннисиста Юргена Мельцера 6:2, 6:1. На позапрошлой неделе 19-летний аргентинец выиграл свой первый турнир в Штуттгарте, обыграв в финале Ришара Гаске.

Реклама

После финала Дель Потро сказал: "Последние две недели сложились для меня крайне удачно, просто невероятно. Я мог лишь только мечтать о том, чтобы играть на таком высоком уровне. За две недели я сыграл 10 матчей и все выиграл. Я доволен, что на этой неделе не проиграл ни одного сета. Обе недели я хорошо подавал и был очень сконцентрирован".

В тренде
Русский самолет-шпион над США и прощание с all inclusive : главные события недели
Фото: Depositphotos

Успех молодого аргентинца позволил ему впервые войти в топ-30 рейтинга АТР: в обновленном рейтингеон разместился на 25-м месте.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...