Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Шарапова стала лицом Sony Ericsson

13 января 2008, 14:52

Компания по производству мобильных телефонов и аксессуаров подписала четырехлетний контракт с теннисисткой

Мария Шарапова. Фото AFP

Мария Шарапова. Фото AFP

Мария Шарапова стала лицом компании по производству мобильных телефонов и аксессуаров Sony Ericsson Mobile Communications, сообщает официальный сайт российской теннисистки.

Sony Ericsson подписала с Шараповой эксклюзивный контракт сроком на четыре года. По его условиям, 20-летняя теннисистка примет участие в нескольких рекламных кампаниях. Она также будет работать совместно с дизайнерской командой Sony Ericsson над новой линией мобильных телефонов и аксессуаров к ним.

Реклама

"Звездный статус Марии, ее решительность, динамизм, успешность и шарм идеально подходят под наш бренд", – заявил вице-президент Sony Ericsson Ди Дютта.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

"Я восхищена возможностью поработать с такой известной маркой, как Sony Ericsson. Большинство людей знает меня как теннисистку, но у меня много интересов помимо спорта: мода, музыка, кино и дизайн, – отметила Шарапова. – Поэтому я уверена в успешном и плодотворном сотрудничестве".

В 2005 году компания Sony Ericsson заключила 6-летний контракт на $88 млн с WTA.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...