Сделать стартовой
26,39
29,52
УКР

Шарапова предлагает сделать медицинские паузы в теннисе платными

Шарапова обыграла Кириленко в матче русских красавиц на US Open

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP.

Россиянка Мария Шарапова на пресс-конференции после матча первого круга US Open с Марией Кириленко (6:4, 6:0) заявила, что она бы сделала медицинские перерывы платными.

"Я бы сделала медицинские перерывы платными. Мне кажется, все знают, кто их использует, а кто нет. Надо брать, не знаю, 2500 долларов или как-то так. Думаю, так и нужно сделать. Будет весело.

Иногда перерывы короткие, иногда даже не требуется всего отведенного правилам времени. А иногда только осмотр занимает больше трех минут. Иногда игрока уводят с корта, и тогда все еще затягивается.

Мне в этот момент просто нужно держать концентрацию, двигаться, делать имитации ударов, может быть, выполнить пару подач, если перерыв длинный", — сказала Шарапова.

Во время матча Мария Кириленко брала медицинские паузы:

kirilenko

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Шарапова предлагает сделать медицинские паузы в теннисе платными". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

gazeta.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь