Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,89
30,45
УКР

Симона Халеп признана самой успешной женщиной в Румынии

Теннисистка завершила год на первом месте в рейтинге WTA

Симона Халеп. Фото AFP
Симона Халеп. Фото AFP.
Симона Халеп признана самой успешной женщиной в Румынии //smm.ollcdn.net/img/article/10961/41_main_new.1512478450.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/10961/41_tn.1512478450.jpg Теннис Теннисистка завершила год на первом месте в рейтинге WTA

Первый номер рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA) Симона Халеп признана самой успешной женщиной в Румынии.

Халеп опередила в списке самых успешных женщин страны комиссара ЕС по региональной политике Корину Крецу и предпринимательницу Анку Влад, разместившихся на втором и третьем местах соответственно.

Также 26-летняя теннисистка вошла в список 300 самых богатых людей Румынии, заработав в 2017 году более 20 миллионов евро.

Ранее Халеп стала первой в истории румынской теннисисткой, возглавившей рейтинг WTA. Со столь значимым событием в истории страны Халеп поздравили футболисты сборной Румынии. Они записали короткое видео с поздравлением.

В конце октября стало известно, что уроженка Констанцы сохранит за собой звание первой ракетки мира до конца года.

Интересно, что Халеп заняла первое место в рейтинге, не выиграв за год ни одного турнира "Большого шлема". Многие подвергли сомнению значимость успеха Симоны. Однако за румынскую теннисистку заступился легендарный теннисист Роджер Федерер.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Симона Халеп признана самой успешной женщиной в Румынии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Р-спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...