Скандал вокруг Шараповой: агент теннисистки назвал соперниц "посредственностями"

8 Мая 2017, 23:48

Агент отбывшей дисквалификацию за допинг россиянки уже извинился, но отец Каролин Возняцки извинения не принял

Мария Шарапова. Фото AFP
Мария Шарапова. Фото AFP

Агент российской теннисистки Марии Шараповой Макс Айзенбад написал Каролин Возняцки письмо с извинениями за свои резкие высказывания в ее адрес.

"Мне очень жаль, что так вышло. Надеюсь, ты меня простишь. Я совершенно не горжусь своим поступком в данной ситуации. Я отреагировал слишком эмоционально и наговорил много лишнего. Ты построила замечательную карьеру, которая продолжается до сих пор, и когда-нибудь ты попадешь в Зал теннисной славы", – приводит содержание письма издание Ekstra Bladet.

Отец датской теннисистки Петр заявил, что он не принимает подобных извинений: "Если бы он был настоящим мужчиной, то принес бы извинения публично, как и наговорил все эти гадости".

Ранее Айзенбад назвал Возняцки, Агнешку Радваньску и других критиков россиянки "посредственностями", для которых дисквалификация Шараповой была последним шансом выиграть мэйджор.

Напомним, что Шарапова отбыла дисквалификацию за употребление допинга.

Вы сейчас просматриваете новость "Скандал вокруг Шараповой: агент теннисистки назвал соперниц "посредственностями"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...