Сделать стартовой
26,42
29,82
УКР

Соперница Свитолиной: "В Японии гуляла только ночью и в парике"

Наоми Осака рассказала о своей популярности на родине

Осака выбила Севастову
Осака выбила Севастову. Фото: AFP

Четвертая ракетка мира Наоми Осака в 1/8 финала Australian Open обыграла Анастасию Севастову и вышла в четвертьфинал, где сыграет против Элины Свитолиной.

В прошлом году Осака стала победительницей US Open и призналась, как пряталась на родине в Японии от назойливых фанатов перед поездкой на "Большой шлем" в Мельбурн.

"Я по улицам особо и не ходила. Только из машины и в машину. Если и выходила, то только ночью и в парике. Не знаю, просто мне очень хотелось надеть парик. Веселья ради. Взяла его у сестры. Это вообще была ее идея: когда мне захочется прогуляться, надеть парик и темные очки, – призналась Осака. – Может, в этом особой необходимости и не было. Мне не кажется, что люди на улице всматриваются в прохожих. Но я понимаю, что со своим цветом кожи я в Японии выделяюсь из толпы, но все равно думаю, что на меня обратили бы внимание, только ходи я по улице с ракеткой в руках"

Напомним, что в Мельбурне не только обсуждают игру Свитолиной, но и ее новый роман. Элина Свитолина встречается с известным французским теннисистом Гаэлем МонфисомПара даже завела совместный аккаунт в Instagram, назвав его G.E.M.S.Life (жизнь Гаэля Элины Монфиса Свитолиной).

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Соперница Свитолиной: "В Японии гуляла только ночью и в парике"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

sports.ru

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь