Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Состоялась жеребьевка Итогового чемпионата АТР

Теннисный турнир стартует 11 ноября в Лондоне

В Лондоне состоялась жеребьевка стартующего на следующей неделе Итогового турнира ATP.  По ее итогам в группу Куэртена попал лидер рейтинга Новак Джокович, компанию которому составили Марин Чилич, Александр Зверев и Джон Изнер. В квартет Хьюитта жребий определил Роджера Федерера, Доминика Тима, Кевина Андерсона и Кеи Нишикори.

Изначально в соревновании должны были участвовать Рафаэль Надаль и Хуан Мартин дель Потро, но они снялись из-за травм. Их места заняли Кеи Нишикори и Джон Изнер.

Пару запасных составили Карен Хачанов и Борна Чорич.

Итоговый турнир пройдет в Лондоне с 11 по 18 ноября.

Вчера Рафаэль Надаль объявил о том, что не поедет на Итоговый чемпионат АТР, испанец сослался на боли в животе и голеностопе, из-за которых снялся с прошедшего на прошлой недели "Мастерса" в Париже.

Ранее мы писали, что Новак Джокович в пятый раз завершит сезон первой ракеткой мира. Лучший результат лишь у Пита Сампраса – шесть сезонов на первой строчке рейтинга.

Напомним, что женский Итоговый чемпионат WTA выиграла украинка Элина Свитолина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Состоялась жеребьевка Итогового чемпионата АТР". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Eurosport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь