Стаховский: "Это одно из моих последних выступлений на Кубке Дэвиса"

17 Сентября 2016, 13:03

Украинский теннисист хотел вывести команду в Мировую группу, но пока не сумел

Сергей Стаховский. Фото AFP
Сергей Стаховский. Фото AFP

Украинская команда уже в четвертый раз останавливается в шаге от выхода в Мировую группу Кубка Дэвиса. Сергей Стаховский был участником 25 матчевых противостояний в составе сборной Украины (национальный рекорд), в том числе и в четырех встречах в рамках плей-офф Мировой группы.

- Это одно из моих последних выступлений на Кубке Дэвиса, – признается Сергей Стаховский. – Моей целью было вывести команду в Мировую группу, сделать это для моей страны. Мы были очень близки к этому четыре раза. Я буду просить нашу федерацию, чтобы мне дали еще один шанс.

Японцы действительно хорошо сыграли на приеме. Условия на корте не позволяли нам много забивать навылет, потому что покрытие медленное. Мы старались показать свой лучший теннис, но нас просто обыграли.

В Осаке Стаховский провел два матча: одиночный против Таро Даниэля и парный поединок с Артемом Смирновым против Кеи Нисикори и Юичи Сугиты.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский: "Это одно из моих последних выступлений на Кубке Дэвиса"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...