Стаховский отказался общаться с российскими СМИ из-за лжи о Майдане

21 Февраля 2014, 15:24

Второй по рейтингу украинский теннисист больше не будет давать комментарии российским медиа

<p>Сергей Стаховский. Фото AFP</p>
Сергей Стаховский. Фото AFP

Один из сильнейших украинских теннисистов Сергей Стаховский написал в своем твиттере, что он больше не будет общаться с российскими СМИ.

"Mark my word, I will not speak to Russian media. Never again, they are amoral, lying, non ethic, provocative, bribed and not human" (Запомните мои слова, я не будут разговаривать с российскими СМИ. Больше никогда. Они аморальны, лживы, неэтичны, провокационны, продажные и нечеловеческие", – пер. sport.segodnya.ua).

Напомним, что большинство российских СМИ неправдиво освещают происходящие в Украине события. Из последнего: на канале НТВ показали кадры стрельбы сотрудников правоохранительных органов по митингующим с комментарием, что "Провокаторы в форме захваченных спецназовцев стреляют в Киеве по своим".

Канал "Россия" вчера позвонил депутату АР Крым с надеждой взять комментарий в нужном ключе, но когда тот начал говорить правду – его просто отключили, сославшись на "плохую связь":

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский отказался общаться с российскими СМИ из-за лжи о Майдане". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования