Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,9
31,67
УКР

Стаховский проиграл стартовый матч Кубка Дэвиса

Шведская команда вышла вперед в противостоянии с Украиной

Сергей Стаховский. Фото btu.org.ua
Сергей Стаховский. Фото btu.org.ua.
Стаховский проиграл стартовый матч Кубка Дэвиса //smm8.ollcdn.net/img/article/11108/90_main_new.1517592817.jpg //smm8.ollcdn.net/img/article/11108/90_tn.1517592817.jpg Теннис Шведская команда вышла вперед в противостоянии с Украиной

Сегодня в Днепре стартовал поединок первого раунда Первой группы Евро-Африканской зоны между сборными Украины и Швеции. Первыми на корт вышли наш Сергей Стаховский и швед Микаэль Имер. 

В первом сете на корте завязалась борьба, которую на тай-брейка выиграл швед. А во втором, преимущество Микаэля было уже более очевидным. Победа Имера – 7:6 (8:6), 6:2. И Швеция вышла вперед – 1:0.

Во втором матче дня сегодня на корте сойдутся Артем Смирнов и Элиас Имер.

Напомним, что завтра состоятся проводы с тенниса Сергея Бубки-младшего. "Он получит награду — Commitment Award, полагающуюся за 20 матчей за сборную. Мы решили последний раз его включить в состав – символически", – рассказал помощник тренера Михаил Филима.

Кстати, мы давали расписание двух дней матчевого противостояния Кубка Дэвиса между Украиной и Швецией. Победитель сыграет в следующем раунде с Португалией.

Напомним, что ранее женская сборная Украины назвала состав на матч Кубка Федерации против Австралии. Первой ракеткой стала Марта Костюк.

Вы сейчас просматриваете новость " Стаховский проиграл стартовый матч Кубка Дэвиса". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...