Стаховский стал автором сенсации на Уимблдоне, обыграв первую ракетку Португалии

2 Июля 2018, 17:39

Украинский теннисист в первом матче на травяном "шлеме" победил Жуана Соузу в пяти сетах

Матч Сергей Стаховский - Жуан Соуза. Фото Getty
Матч Сергей Стаховский - Жуан Соуза. Фото Getty

Второй по рейтингу теннисист Украины Сергей Стаховский удачно стартовал на Уимблдонском турнире. В матче первого круга Стаховский обыграл первую ракетку Португалии Жуана Соузу в тяжелом поединке в пяти сетах – 6:3, 6:3, 5:7, 1:6, 6:4. Отметим, что после того, как Александр Долгополов снялся из-за травмы запястья, Стаховский остался единственным представителем Украины в мужском одиночном разряде. В женской сетке Уимблдона выступят Элина Свитолина, Леся Цуренко, Катерина Козлова и Катерина Бондаренко.

Сергей Стаховский занимает 109-е место в мировой рейтинге теннисистов, его сегодняшний соперник Жуан Соуза идет на 45-м месте.

Ранее мы писали, что свой стартовый матч на Уимблдоне выиграл швейцарский теннист Роджер Федерер. Первая ракетка Уимблдона начал свой 20-й травяной "Большой шлем" в карьере с разгромной победы над сербом Душаном Лайовичем. Матч завершился в трех сетах.

Анонс Уимблдонского теннисного турнира 2018: Элина Свитолина будет выступать дома, а Роджер Федерер может взять 99-й титул.

Вы сейчас просматриваете новость "Стаховский стал автором сенсации на Уимблдоне, обыграв первую ракетку Португалии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...