Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27
30,66
УКР

Стаховский выставил свою ракетку на аукцион, чтобы помочь украинской армии

Наш теннисист присоединился к Наталье Годунко и Алине Шатерниковой, которые таким же образом заработали деньги для армии

Сергей Стаховский. Фото AFP
Сергей Стаховский. Фото AFP.
Стаховский выставил свою ракетку на аукцион, чтобы помочь украинской армии //smm.ollcdn.net/img/article/5437/12_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5437/12_tn.jpg Теннис Наш теннисист присоединился к Наталье Годунко и Алине Шатерниковой, которые таким же образом заработали деньги для армии

Украинский теннисист Сергей Стаховский выставил на аукцион ракетку с персональным автографом, а также набор аксессуаров: 5 наборов струн для ракетки и обмотка для ручки. Вырученные средства от продажи этого лота будут перечислены спортсменом в фонд помощи украинской армии.

Отметим, что ранее подобные поступки совершили гимнастка Наталья Годунко, которая рассталась со своей золотой медалью с командного первенства Чемпионата мира по художественной гимнастике 2001 года  и чемпионка мира и Европы по боксу Алина Шатерникова, которая недавно выставила на аукцион один из своих поясов – завоеванный в 2005 году по версии GBU.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Стаховский выставил свою ракетку на аукцион, чтобы помочь украинской армии". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

XSport

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...