Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина мечтает о такой машине, как у Роналду

11 марта, 16:36

Первая ракетка Украины ездит на Porsche Cayenne, но хотела бы обзавестись Lamborghini

Элина Свитолина обожает машины

Элина Свитолина обожает машины / Фото: Instagram

Первая ракетка Украины Элина Свитолина рассказала, о каком автомобиле она мечтает. Признание прозвучало во время видеозаписи поездки Элины в США за рулем "кубика" Mercedes в компании владельца местного авто-клуба Криса Карела, находившегося на переднем пассажирском сидении. Кстати, Крис также занимается теннисом, а его тренером является старший брат Элины – Юлиан.

"Я обожаю автомобили, как и мои брат и отец, – рассказала Свитолина. – Я всегда была поклонником автомобилей, люблю пробовать новые. Этот автомобиль (Mercedes G550 4x4 Squared) – один из моих любимых, я впервые его вожу. А машиной моей мечты была бы, я точно это знаю, новая Lamborghini 4x4. Я никогда ее не водила, но выглядит она потрясающе. Сейчас у меня Porsche Cayenne".

Реклама

Отметим, что Lamborghini популярны среди звезд спорта. Например, машины этой марки есть в автопарке у футболистов Криштиану Роналду и Серхио Агуэро.

В тренде
Штрафы за "евробляхи" официально вступили в силу

Как сообщалось ранее, Элина Свитолина пополнила свой счет на 88 тысяч долларов, разгромив на турнире в Индиан-Уэллсе бывшую россиянку. Всего за свою карьеру украинка заработала 13 640 876 долларов призовых.

Также сообщалось, что Свитолина выругалась на своего парня и выложила видео в соцсети.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...