Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина не смогла пробиться в полуфинал турнира в Пекине

4 октября, 12:09

Украинка уступила представительнице Нидерландов

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: Reuters

Первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла Кики Бертенс в четвертьфинале турнира WTA в Пекине. Ранее мы писали, что Свитолина установила рекорд по эйсам на China Open.

Матч длился 1 час 40 минут и завершился со счетом 6:7, 2:6. Исход партии решился на тай-брейке, где Свитолина четырежды уступила на собственной подаче.

Реклама

Таким образом, голландская теннисистка выбила из турнира в Пекине вторую украинку. Ранее она во втором раунде обыграла Даяну Ястремскую.

В полуфинале турнира Бертенс встретится с австралийкой Эшли Барти. Турнир завершится шестого октября.

В тренде
Это было круто! Украина "сделала" Роналду и досрочно вышла на Евро-2020!!!

Отметим, что первая ракетка Украины Элина Свитолина находится на пятом месте в ТОП-100 популярных украинских спортсменов по подписчикам в Instagram. Теннисистка опережает Владимира Кличко и Евгения Коноплянку.

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. Знаменитая одесситка благодаря недавнему выходу в полуфинал американского "Шлема" перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...