Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина узнала имя соперницы в третьем круге турнира в Пекине

1 октября, 12:55

Опонентка Элины разобралась с россиянкой во втором раунде

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Украинская теннисистка Элина Свитолина узнала соперницу по третьему раунду турнира в Пекине. Ею стала 20-летняя американка София Кенин. Ранее мы рассказывали, что Свитолина вышла в третий круг турнира WTA в Пекине.

В матче второго круга Кенин в двух сетах разобралась с россиянкой Анастасией Павлюченковой – 6:3, 6:2. Матч Элины Свитолиной и Софии Кенин состоится 3 октября.

Реклама

В 2019 году спортсменки трижды встречались на корте. В Индианаполисе сильнее оказалась украинская спортсменка Элина Свитолина, но американка София Кенин побеждала дважды на турнирах в Торонто и Цинциннати.

В тренде
Шикарное зрелище: полная запись уничтожения Усиком Уизерспуна

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас третью строчку, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...