Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Свитолина вышла в третий круг турнира WTA в Пекине

30 сентября, 15:25

Украинка обыграла соперницу из Китая

Элина Свитолина

Элина Свитолина / Фото: AFP

Реклама

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в третий круг турнира в китайском Пекине. Ранее мы рассказывали, что Свитолина уступила американке в Ухане и поставила под вопрос свое участие в Итоговом турнире.

Наша спортсменка во втором раунде турнира в Пекине в напряженной борьбе обыграла китайскую теннисистку Яфань Ван. Поединок продлился более двух часов и закончился со счетом 7:6, 7:6

В следующем раунде украинка сыграет с победительницей противостояния между американкой Софии Кенин и россиянкой Анастасии Павлюченковой. Таким образом, Свитолина единственной из украинок пробилась в третий раунд.

Напомним, перед стартом китайской серии турниров была озвучена гигантская сумма призовых Свитолиной за всю карьеру. 25-летняя одесситка за последнее время заметно улучшила не только позиции в мировом теннисном рейтинге, где она занимает сейчас третью строчку, но и свое благосостояние. Благодаря выходу в полуфинал американского "Шлема" Элина перешагнула внушительную отметку в 16 миллионов долларов призовых.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...