Свитолина за час справилась с 44-й ракеткой мира в Брисбене

3 Января 2018, 10:53

Лучшая теннисистка уверенно вышла в четвертьфинал турнира

Элина Свитолина. Фото AFP
Элина Свитолина. Фото AFP

Украинская теннисистка Элина Свитолина вышла в четвертьфинал турнира WTA Premier Brisbane International в Брисбене.

В матче второго круга первая ракетка страны, посеянная на турнире под третьим номером. за 1 час 4 минуты обыграла хорватскую теннисистку Ану Конюх (44-я в мире) – 6:3, 6:1. На счету Свитолиной 3 эйса и 1 двойная ошибка.

Следующей соперницей Элины станет пятая сеяная – британская теннисистка Йоханна Конта. Теннисистки играли между собой дважды. Оба раза победу праздновала украинка. В 2013 году – в Эллате 6:3, 6:1, в 2016 году – в полуфинале Итогового турнира в Чжухае – 2:6, 6:1, 6:4.

Ранее мы сообщали, что Александр Долгополов с разгромом вышел в четвертьфинал турнира в Брисбене. Наш теннисист в двух сетах не оставил шансов аргентинцу Орасио Себальосау.

А вот Катерина Бондаренко проиграла в первом круге турнира. Ранее она в финале квалификации победила еще одну украинку Даяну Ястремскую.

Ранее мы писали, что Элина Свитолина разделась и залезла в умывальник ради горячей фотосессии для глянца. Впервые в своей биографии теннисистка снялась в эротической фотосессии и рассказала о своей спортивной (и не только) жизни.

Вы сейчас просматриваете новость "Свитолина за час справилась с 44-й ракеткой мира в Брисбене". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...