Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Такой красоты нам будет не хватать: Доминика Цибулкова завершила теннисную карьеру

12 ноября, 21:10

30-летняя теннисистка решила не продлевать карьеру после травмы ахилла

Доминика Цибулкова

Доминика Цибулкова / Фото: Instagram

Реклама

Бывшая четвертая ракетка мира словацкая теннисистка Доминика Цибулкова сообщила о решении завершить карьеру. Цибулкова выиграла восемь титулов WTA в одиночном разряде, но сейчас находится за пределами третьей сотни рейтинга Женской теннисной ассоциации. В своем последнем матче Цибулкова проиграла белоруске Арине Соболенко (5:7, 1:6).

Читайте также: жены и девушки лучших теннисистов планеты – кто красивее?

"Сегодня у меня для вас есть особенные новости, – написала 30-летняя словачка в Instagram. – После травмы ахилла мне предстояло решить, что делать с моей теннисной карьерой. После долгих раздумий, разговоров со своей семьей, друзьями и командой, я наконец-то решила, что больше не вернусь на корт в качестве профессионального игрока. Это волнующий момент, ведь я не знаю, что меня ждет в будущем. С нетерпением жду нового этапа своей жизни. Готова принять новые вызовы. Буду скучать по поддержке своих болельщиков, однако никогда не забуду теннис, потому что эта игра всегда будет частью меня", – написала теннисистка.

За свою карьеру Цибулкова одержала 450 побед и 299 матчей проиграла. Общая сумма призовых составляет 13 725 520 долларов. Доминика запомнилась болельщикам не только своей игрой, но и откровенными снимками в Instagram.

К слову, первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла финал женского итогового турнира WTA и не смогла повторить свое прошлогоднее достижение. Зато в этом году Элина вошла в десятку наиболее оплачиваемых спортсменок мира.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...