Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,84
30,19
УКР

Теннис может быть брутальным: игрок рухнул на корт от судорог прямо во время матча

19-летнему испанцу Николе Куну потребовалась медицинская помощь в матче с Мишей Зверевым

Никола Кун
Никола Кун. Фото: AFP

Турнир в Майами (США) в условиях высокой влажности и даже при не самой жаркой погоде возможны случаи возникновения в игроков сильнейших судорог от обезвоживания. После двух часов матча с Мишей Зверевым 19-летний испанец Никола Кун камнем рухнул на корт после выполнения подачи и долго не мог подняться. Молодого теннисиста мучили боли от судорог в ногах. Никола смог встать с помощью врача, но даже опираясь на него, он с трудом шел и еле стоял на ногах.

Напомним, что соревнования Miami Open presented by Itaú проходят почти две недели. Призовой фонд "Мастерса" составляет почти девять миллионов долларов.

Ранее мы рассказывали, как Свитолиной через 11 дней стать мировой ракеткой номер один. Элина может выиграть на турнире Майами не только 1 350 000 долларов, но и звание лучшей теннисистки мира. Правда, для этого ей нужно выиграть соревнование, а первой ракетке мира Наоми Осаке вылететь в стартовом раунде.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннис может быть брутальным: игрок рухнул на корт от судорог прямо во время матча". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

Сегодня|Спорт , tennisua.org

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.