Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теннисист мощной подачей выбил телефон из руки болельщицы

9 августа, 14:21

Казус с австрийским теннисистом случился на турнире в Монреале

Доминик Тим

Доминик Тим / Фото: AFP

Австрийский теннисист Доминик Тим со счетом 7:6, 6:4 обыграл Марина Чилича в третьем круге турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов серии "Мастерс" в Монреале. Отрабатывая смэши на предматчевой разминке, австриец выбил телефон, попав мячом в руку сидевшей в первом ряду женщины. Заметив это, Тим извинился перед ней.

Реклама

Ранее мы писали, что 19-летняя украинка не смогла выйти в четвертьфинал турнира с призовым фондом 2,8 миллиона долларов. Даяна Ястремская в двух сетах проиграла сопернице из США.

Ране мы писали, что на этом турнире 19-летняя украинка Даяна Ястремская обыграла экс первую ракетку мира Викторию Азаренко.

В тренде
День Независимости: как Украина отмечает праздник
Владимир Зеленский

Вчера лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал турнира в Торонто. Наша теннисистка в матче 1/8 финала обыграла представительницу Швейцарии Белинду Бенчич.

Напомним, что лучшая теннисистка Украины Элина Свитолина вошла в десятку самых высокооплачиваемых спортсменок мира. Свитолина в период с 2018-го по 2019 год заработала 6,1 миллиона долларов, при этом 1,5 миллиона – это прибыль от рекламы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...