Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,25
30,68
УКР

Теннисист Раонич признан спортсменом года в Канаде

Входящий в топ-10 23-летний теннисист получил эту награду второй раз подряд  

Милош Раонич. Фото AFP
Милош Раонич. Фото AFP.
Теннисист Раонич признан спортсменом года в Канаде //smm.ollcdn.net/img/article/5805/83_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5805/83_tn.jpg Теннис Входящий в топ-10 23-летний теннисист получил эту награду второй раз подряд  

Восьмая ракетка мира 23-летний канадский теннисист Милош Раонич второй раз подряд признан лучшим спортсменом года в своей стране.

В 2014 году Раонич выиграл один турнир ATP (в Вашингтоне). Также он дошел до финала соревнований в Токио и Париже (турнир серии "Мастерс"). А всего в послужном списке Милоша шесть побед на турнирах.

Также в уходящем году канадец впервые вышел в полуфинал Уимблдона и дебютировал на Итоговом чемпионате ATP.

Отметим, что в опросе канадских журналистов, по итогам которого традиционно присуждается премия имени Лионеля Конахера, Раонич смог опередить защитника клуба НХЛ "Лос-Анджелес Кингз" Дрю Даути (ставшего олимпийским чемпионом в Сочи и выигравшего Кубок Стэнли в составе "Королей") и мастера фристайла Алекса Билодо, также завоевавшего награду высшей пробы на Олимпийских играх-2014.

Добавим, что ранее лучшими спортсменами в своих странах были признаны такие теннисисты, как швейцарец Роджер Федерер, японец Кеи Нисикори, болгарин Григор Димитров, хорват Марин Чилич, чешка Петра Квитова и румынка Симона Халеп.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисист Раонич признан спортсменом года в Канаде". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Советский спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...