Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

Теннисист встал перед соперником на колено и доставил ему новую пару обуви

4 августа, 13:00

Кирьос встал на одно колено перед Циципасом, которого потом обыграл на турнире в Вашингтоне

Ник Кирьос - доставка обуви от теннисиста

Ник Кирьос - доставка обуви от теннисиста / Фото: Reuters

Австралийский теннисист Ник Кирьос по ходу победного для него полуфинального матча турнира в Вашингтоне (США) с греком Стефаносом Циципасом слегка пошутил над соперником. По ходу матча у греческого теннисиста порвался шнурок. Кирьос забрал запасную обувь у отца Циципаса и передал ее Стефаносу. Однако в момент передачи Кирьос встал на одно колено и наклонил голову перед соперником, предлагая обувь. Циципас лишь улыбнулся, и тогда Кирьос бросил коробку перед ним.

Ник Кирьос выиграл этот матч со счетом 2:1 (6:4, 3:6, 7:6). В финале австралийский теннисист сыграет с россиянином Даниилом Медведевым.

Реклама

В тренде
Россия ответила на испытание Штатами крылатой ракеты "запрещенной" дальности

Ранее в марте этого года мы писали, что пошлый австралиец разбушевался на корте в Риме. Одиозный Ник Кирьос вместо мяча принялся метать по корту стул, а затем собрал вещи и ушел.

Один из самых высоких теннисистов (рост австралийца – 193 см) уже не в первый раз попадает в скандал. Напомним, в свое время Кирьос был оштрафован на 15 000 евро "за непристойное поведение": в полуфинале турнира Лондона в перерыве австралиец имитировал мастурбацию с помощью бутылки с водой.

Смотрите яркие фото из Instagram теннисистки Фанни Штоллар:

Теннисистка Фанни Штоллар Видео: Instagram

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...