Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

Теннисистка Ализе Корне: "Какие-то китайские чуваки ворвались в мою комнату, чтобы взять мочу и кровь"

Французская спортсменка рассказала о том, как сдавала допинг-тест рано утром в своем отельном номере

Ализе Корне сдает допинг-пробы прямо в номере отеля. Фото Twitter
Ализе Корне сдает допинг-пробы прямо в номере отеля. Фото Twitter.

Французская теннисистка Ализе Корне подверглась внесоревновательному допинг-тестированию. Сдавать пробы ей пришлось рано утром в своем номере в отеле. Об этом спортсменка написала в социальных сетях, показав фотографии процесса. Ализе Корне проиграла четыре последних матча подряд.

"Это мое лицо, когда какие-то китайские чуваки ворвались в мою комнату в 6 утра, чтобы взять мочу и кровь на третий допинг-контроль за неделю... Наверное, они что-то подозревают из-за того, сколько я в последнее время побеждала", – написала Корне в Twitter, добавив хэштеги "не лучшее пробуждение" и "как завалить свой день".

dojahqjw0ay8qmg

Ранее мы писали, что французская теннисистка Ализе Корне разделась прямо во время матча. Из-за высокой температуры (жара достигала 36 градусов) в матче между Корне и шведкой Джоанной Ларссон был введен перерыв на 10 минут для охлаждения участниц, после которого Корне вернулась на корт в футболку, надетой задом наперед. Корне решила переодеть футболку прямо на корте, за что получила предупреждение от мужчины-судьи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Теннисистка Ализе Корне: "Какие-то китайские чуваки ворвались в мою комнату, чтобы взять мочу и кровь"". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь