Теннисистка Елена Остапенко выступила на фестивале по бальным танцам

17 Декабря 2017, 23:27

Победительница Ролан Гаррос приняла участие в Baltic Grand Prix


Сильнейшая теннисистка Латвии Елена Остапенко продемонстрировала свой танцевальный талант.

Остапенко выступила вне конкурса на международном фестивале по спортивным и бальным танцам Baltic Grand Prix в Риге.

В детстве Елена более пяти лет занималась танцам, но предпочла превратить эту страсть в хобби, а свою жизнь посвятила теннису.

К 20 годам Елена Остапенко сумела покорить немало вершин в профессиональном теннисе. Латвийка в прошлом сезоне сенсационно выиграла Ролан Гаррос и закрепилась в топ-10 рейтинга WTA.

Успех Остапенко в Париже произвел национальный фурор – теннисистка побывала на приеме у президента Латвии и собрала несколько правительственных наград.

Кстати, в ноябре в Латвии выпустили марку с изображением Елены Остапенко, тиражом в 50 тысяч и стоимостью 1,42 евро. Остапенко стала первой героиней серии марок, которые будут выпущены с изображением известных латвийских спортсменов.

Напомним, что в Чехии выпустили почтовые марки с изображением знаменитой биатлонистки Габриэлы Соукаловой. Серия была посвящена победе Соукаловой в общем зачете Кубка мира.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисистка Елена Остапенко выступила на фестивале по бальным танцам". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

SportArena

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...