Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

Самая красивая теннисистка сезона-2014 Бушар три дня не могла отмыть краску, которой измазалась

Канадская спортсменка через три дня после фотосессии находила следы краски на своем теле

Эжени Бушар. Фото Instagram
Эжени Бушар. Фото Instagram.
Самая красивая теннисистка сезона-2014 Бушар три дня не могла отмыть краску, которой измазалась //smm.ollcdn.net/img/article/9663/77_main_new.1489443942.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/9663/77_tn.1489443942.jpg Теннис Канадская спортсменка через три дня после фотосессии находила следы краски на своем теле

Знаменитая канадская теннисистка Эжени Бушар в одной из социальных сетей показала своим многочисленным болельщикам фото, на котором спортсменка измазана в краске.

"Это были съемки рекламы. Спустя три дня я все еще находила следы краски на своем теле!", – рассказала Бушар. За первые полчаса фото в Instagram собрало 20 тысяч лайков!

Напоиним, что сезон-2016 Бушар завершила на 46-м месте в рейтинге. Два года назад Эжени Бушар занимала пятое место в рейтинге WTA и в голосовании на звание самой красивой теннисистки Итогового чемпионата-2014 на нашем сайте стала победительницей.

0014_28

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " Самая красивая теннисистка сезона-2014 Бушар три дня не могла отмыть краску, которой измазалась". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...