Теннисистка Кончита Мартинес поймала свою подругу на измене

18 Августа 2014, 12:49

Известная испанская теннисистка выбила деньги бойкотом, а сейчас участвует в различных винных семинарах

<p>Винный семинарист Кончита Мартинес</p>
Винный семинарист Кончита Мартинес

Одна из самых успешных испанских теннисисток Кончита Мартинес за свою карьеру успела выиграть 33 титула WTА, один турнир "Большого шлема" и пять раз становилась чемпионкой в Кубке федерации со своей сборной.

15 апреля 2006 года, за день до своего 34-летия, Кончита объявила о завершении карьеры. Правда, из тенниса не ушла, а просто перестала соревноваться в WTA-туре. Мартинес сразу же занялась подготовкой молодых спортсменок Испании, а также развитием этого вида спорта в своей стране. В 2010 году вместе с другими прославленными теннисистками устроила бойкот национальной федерации, требуя увеличить финансирование женскому теннису. И получилось.

Совместно с Аранчей Санчес-Викарио они подготовили Гарбин Мугурусу, которая сейчас с завидным постоянством обыгрывает самых грозных теннисисток мира. А в начале прошлого года Мартинес возглавила национальную команду Испании.

Испанка очень любит вино, поэтому постоянно участвует в различных винных семинарах. Уже много лет работает экспертом на местном "Евроспорте".

Что касается ее личной жизни, то долгое время она встречалась с американской теннисисткой Джиджи Фернандес, пока та не поймалась на измене. С тех пор Мартинес свою личную жизнь старается не афишировать.

Вы сейчас просматриваете новость "Теннисистка Кончита Мартинес поймала свою подругу на измене". Другие Новости тенниса смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Мещерякова

Источник:

Сегодня|Спорт

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...